发布 通过 & 下一篇: 西甲 Spanish.

【吉祥坊新闻】  在此前两轮联赛中,巴萨都被裁判取消了一个毫无争议的进球,这直接导致巴萨遭遇两连平。在今夜巴萨与潜艇之战中,裁判的表现因此格外受关注。此役的判罚争议,在于拉巴的红牌和梅西的进球。不过皇马喉舌《马卡报》赛后指出,这两个判罚其实都没有任何问题。

  在拉巴染红之前,巴萨虽然拥有控球优势,但在进攻上乏善可陈。拉巴的红牌,直接改变了比赛进程。比利亚雷亚尔放弃进攻,巴萨则在没了后顾之忧的情况下大举压上并最终取得进球。

  这张红牌,引发了潜艇主帅卡列哈的抗议,他表示“这球要是巴萨球员铲那就不会出红牌”。但《马卡报》指出,这是个毫无争议的红牌判罚。“这是个明显的红牌,拉布铲球时抬脚过高,并且直接踹上了布斯克茨的左腿。布斯克茨被直接踢飞了,这个红牌判罚是正确的。”

  梅西进球时的一大争议,则是当时场内出现了两个皮球。潜艇当时想要从后场发动快攻,苏亚雷斯从场边把一个皮球扔进场内,他想用这种方法来延缓对手快攻。裁判并没有吹停比赛,布斯克茨抢断后直传梅西单刀破门。

  《马卡报》和《阿斯报》都指出,裁判没有因为场内出现俩球而取消梅西的进球,这是个正确的判罚。“只要第二个球没有影响到比赛,裁判不取消进球是正确的。第二个球没有出现在禁区内,没有影响到梅西和比利亚雷亚尔门将。”《马卡报》这样说道。《阿斯报》也确认此球有效,但认为苏亚雷斯应该被出示黄牌,他故意扔球入场想要破坏潜艇快攻。

想要了解更多wellbet吉祥坊 请关注wellbet吉祥坊官网。谢谢你阅读【sports128.com新闻】 吉祥坊 @ http://www.winjxf.com

相关岗位